したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

219びわ:2017/03/11(土) 22:03:00
そらさん。
私も同じパターンでした。とてもきついし心労重ねてしまいますよね。
代行、宗教団体は本当に力があるところにいきつくまでが修行のようであり、
私自身、何度も諦めかけては立ち上がってました。

事務的な連絡や言い訳じみたものほど滑稽なものはありません。
呪いの王国さんはそんなことはなくて正直にズバッと物事を言ってきれたので
信用していました。

わたしは黒魔術で暗黒騎士の呪い、破滅の呪い、白魔術で永遠の愛を求める白魔術、
賢者の白魔術、イルナンドフィルシャです。アイテムは懺悔と破局、混沌の石デラックス、
絶望と永久の嘆きを与える木プレミアム、ザルナンド・メギルダフィ、永遠なる愛を授けるラブフェザー
プレミアム、永遠なる女神が宿りし美のストーンプレミアムです。全て懸けてみたけど
どれもいまの私を向上させてくれてます。

> わたしの場合も難しいものだと思います。
> これまで、代行を依頼しても効果がなく、再試行してもらっての繰り返しでした。状況が悪化しているのではと思ったことも・・・
> それを連絡しても、事務的なものであったり、魔術で悪化はしないと言われたりでした。
> 落ち込むんですよね。結局、効果が欲しいんです。
> でも、自分ではどうすることも出来ず、いろいろな所を彷徨っています。
> いい加減にすればいいと思いながら、諦めきれないんですよね。
>
> 差支えなければ、術だったのですか、アイテムを頼まれたのか教えていただけますか?
>
>
>
>
> > 経験者ですが、効果は実感できますよ。
> > 私も呪いの王国さん以外に、4、5箇所の呪術所や宗教団体で願望を祈願したことがあります。
> > しかし、どこも効果は全くなしでした。
> >
> > 私の願いが難しすぎたからもかもしれませんが、世界は広いし、不思議なことがあるのも理解しています。
> > だからこそ奇跡的なものがあると信じたかったのです。
> >
> > そこで、以前から評判あった呪いの王国さんに頼ることにしました。
> > 呪いの王国さんは、大手の社長や芸能人も利用していると雑誌にあったので
> > ずっと気になっていました。
> >
> > 思い切って頼ってみてよかったといまでは思います。
> > 何故なら私の難しいと思っていた願いが全て叶えられたからです。
> > 効果の実感は3週間目からでしたよ。
> >
> >
> > > ここは本当に効果がありますか?
> > >
> > > どうしても叶えたい願いがあります。今までも、色々試してはみたものの効果なしです。
> > > いい加減、疲れてきたのもあるし、できるだけ早く成就したいと思っています。
> > > 相性だのなんだと言われたり、状況によっては時間がかかると言われたりするのではなく、ちゃんと効果を実感したいんです。
> > > ちなみに恋愛系です。
> > > 依頼された方は、どのくらいで効果を実感されましたか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板