したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

217そら:2017/03/11(土) 21:10:18
びわ様、ありがとうございます
わたしの場合も難しいものだと思います。
これまで、代行を依頼しても効果がなく、再試行してもらっての繰り返しでした。状況が悪化しているのではと思ったことも・・・
それを連絡しても、事務的なものであったり、魔術で悪化はしないと言われたりでした。
落ち込むんですよね。結局、効果が欲しいんです。
でも、自分ではどうすることも出来ず、いろいろな所を彷徨っています。
いい加減にすればいいと思いながら、諦めきれないんですよね。

差支えなければ、術だったのですか、アイテムを頼まれたのか教えていただけますか?

> 経験者ですが、効果は実感できますよ。
> 私も呪いの王国さん以外に、4、5箇所の呪術所や宗教団体で願望を祈願したことがあります。
> しかし、どこも効果は全くなしでした。
>
> 私の願いが難しすぎたからもかもしれませんが、世界は広いし、不思議なことがあるのも理解しています。
> だからこそ奇跡的なものがあると信じたかったのです。
>
> そこで、以前から評判あった呪いの王国さんに頼ることにしました。
> 呪いの王国さんは、大手の社長や芸能人も利用していると雑誌にあったので
> ずっと気になっていました。
>
> 思い切って頼ってみてよかったといまでは思います。
> 何故なら私の難しいと思っていた願いが全て叶えられたからです。
> 効果の実感は3週間目からでしたよ。
>
>
> > ここは本当に効果がありますか?
> >
> > どうしても叶えたい願いがあります。今までも、色々試してはみたものの効果なしです。
> > いい加減、疲れてきたのもあるし、できるだけ早く成就したいと思っています。
> > 相性だのなんだと言われたり、状況によっては時間がかかると言われたりするのではなく、ちゃんと効果を実感したいんです。
> > ちなみに恋愛系です。
> > 依頼された方は、どのくらいで効果を実感されましたか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板