したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

2089ルフィル:2018/09/18(火) 20:46:31
Re: 無題
そんな時にアーサーさんやトランスセンデンスさんの書き込みがタイミングよくあればいいんですけどね。私は財運石のデラックスを持ってますが、宝くじは買わない派なのでよくわかりませんが、長年勤めてるお店で店長に任せられましたよ!30名程度の小規模のスーパーですが、まさか私がなるとは思ってもいませんでした。私は高卒ですし、これまで大卒のかたが店長だったので、半分諦めていましたが、財運石デラックスをもって8カ月くらいした時に店長になれました。

> 金運アップのアイテムのジナルファルノグやノルダルフィルダでも宝くじを当てるのは難しいのですか?
> なら、やっぱり投資をしないと金運は上がりませんか?もっと金運アップのアイテムの結果や情報が知りたいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板