したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

2075匿名希望:2018/09/16(日) 07:41:00
Re: 大天使が使う調和の砂はパワハラには効果抜群です!
名取様、教えていただきありがとうございました。
調和の砂、俄然使ってみたくなりましたが
使い方について不安な点がありますので、ご教授いただけますでしょうか。
砂になっている、ということは人物や場所に向かって撒くものなのですか?
パワハラを受けている相手が同じ居住空間にいるので、どのように使うのか少し心配です。
実際に使用している方のお話を参考にさせていただきたいです。

> 私は外資系の金融機関に勤務しているのですが、上司からのパワハラ、特に暴言が強く転職も考えていましたが、女性の私として今の会社の収入やポストを考えると簡単に転職する訳にはいかず、パワハラに耐えていました。でも胃のほうがやられ、胃潰瘍になっていたり、過労でダウンするという悪循環に陥っていました。そんな時に王国さんのアイテムを使いだして悪夢から助かったのです。大天使が使う調和の砂アルティメット、聖なる運気に導くミラクルストーンダイナミクス、至高の金運を授ける大天使の羽アルティメット、MICHAELの石ダイナミクス、神の祝福を受けた、究極の癒しの羽ダイナミクス、絶望と永久の嘆きを与える木ノルダリフィリダを集めていきましたが、王国さんを知って2年、状況は一変にしています。まずパワハラの上司は私の部下になりました。外資では実力主義ですので、パワハラの上司へ呪いのアイテム使い、そして私自身は成功のアイテムなどで立場が逆転しました。私は決して性格は善くはないので、いまあのパワハラ元上司を徹底して虐めていますよ(笑)
>
>
> > 調和の砂で相手からのパワハラを防ぐことはできますか?
> > 配偶者からのパワハラから逃れるため、経済力をつけてから離婚しようと金運の他のアイテムを使っていますが、その間にも日々パワハラを受けて心身共に疲弊しています。
> > 黒魔術も検討しましたが、時間がかかりそうなので急場凌ぎとして使えないかと考えています。
> >

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板