したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1977セレマ:2018/07/08(日) 17:56:57
私は鹿児島県です!私も助かりました!!!
轟音が鳴り響き、ザザーっと割れるような大雨が降り続いていました。避難所もみな肩を抱き合わせて家が流れていかないことを祈るばかりで、避難所に持ってきた呪いの王国の聖なる運気に導くミラクルストーンダイナミクスと、穢れを祓う光の石プレミアム、永遠なる愛を授けるラブフェザーダイナミクス、そしてMichaelの石、これをずっと手にしていた時に、大好きな不倫相手の彼とばったり会うことができました。彼は警察官なので見回りにきていて、少しだけ見えたないところでキスしちゃいました。不謹慎かもしれないけどそれでも嬉しかったです。怖い思いをしていたからそれだけで元気がでてきました。避難所から帰宅した時にも幸運ごとが続いて、他のかたも書き込みされていたように、私の家も被害がありませんでした。これも呪いの王国のアイテムが守ってくれたのだと信じています。神様の力を体感したことや、愛情の大切さを感じることができました。守ってくれてありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板