したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1922まりん:2018/06/14(木) 07:38:30
Re: (無題)
私はラブフェザー通常版を持っています。所持して3ヶ月になります。この3ヶ月間で好きな人と2回デートできました。(好きな人とは遠距離だし訳アリのため会いたくてもなかなか会えないし、彼が連絡マメではないので・・。)なので、3ヶ月の間に2回も会えるのはとても嬉しかったです。担当の方によると、グレードが高ければ高いほど効果の出方は大きいけど、通常版やデラックスでも時間はかかれどじゅうぶんな効果を得られるとのことです。アイテムを大切にすることが重要だそうです。私は通常版のミラクルストーンも持っていますが、ミラクルストーンは毎日持ち歩いていて、ラブフェザーは好きな人の写真と一緒に箱に入れて自宅で保管しています。本来ならすぐにでもプレミアムくらいにグレードアップしたいのですが私の給料だと通常版がやっとでした。ですがいつかはグレードアップしたいのでコツコツ貯金を頑張っています。日に日にアイテムに対して愛着がわいています。願望成就のために、諦めずに信じてお祈りや儀式を頑張ります!

> 私も、ラブフェザーデラックスの持ち主です。
> まだ6ヶ月は経っていませんが、いつか願いは叶うと信じています。…というか、信じてなければ生きていく自信がなくなるから…。
> 今月末には少しだけ、ボーナスも出るみたいなのでそれもプレミアムにグレードアップする時の資金の足しにと考えてます。彼を傷付け、色々事情もあり会えなくなった人で、その人は超超超!頑固者なのでもう少しグレードが高くある必要があると思っています。
> デラックスタイプは効果が表れるのも遅いようなので、私も、少し、焦っているのはうそではないです。
> でも、諦めないでいようと思います。
> お互い気持ちを強く持っていましょう。
>
>
> > ラブフェザー持ち始めてもうすぐ六か月で四月末にデラックスにグレードアップしましたが、私の願いは叶わないのかなと思い始めてます。魔術やアイテムを利用しても、元々叶うはずの願望は叶うだろうし、叶う予定のない願望はどんな事をしても叶わないものじゃないですかね。
> > だいたい私は年取ったおばさんだし、顔もスタイルも悪いし性格暗いし、こんな人を私の好きな人は好きになる訳ないと思い始めてます。こんなマイナス思考じゃダメだけど、所詮私はこんななんだ、私が人を好きになるっておかしいし何を期待してるんだろう、大人しく想いを閉じ込めておけばいいのに、成就する事を願いなんて馬鹿みたいですよね‥
>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板