したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1902匿名希望 :2018/06/06(水) 19:26:22
Re: 鬱からの回復と、復縁。
> 恋人と別れてから悪循環になり、会社も退職し、鬱で自宅に数年間こもってましたが、心の回復と、鬱も治り、恋人とも復縁できたので、残りは働き先を探すことです。

鬱の回復、復縁!おめでとうございます。良かったですね。そして、王国さんを信じてはいても、大金を使うのも、たまに不安になる心を抱えて生活されるのも気力を使うものと思います。
お疲れ様でした。
私は復縁、とは少し違うと思うのですが、音信不通になった方との恋愛成就を願っていますが、今、お金がなくて、ラブフェザーデラックスで止まってます。
AZさんは恋人さんとはどのくらいの離れてらっしゃったのですか?王国さんにはアイテムを依頼されたのでしょうか?魔術を依頼されたのでしょうか?アイテムでしたらグレードを教えていただけるとうれしいです。
早く良い職場が見つかるといいですね!

お幸せに…!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板