したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1886opera:2018/05/31(木) 18:38:40
Re: 王国さんの意義
寂聴さん。私も昨年までは生きるか死ぬかの瀬戸際で、家族から精神病院に強制的に病棟に入れらるほど、狂っていました。手首を切ったり、首吊りをしないように拘束されていたことのほうが多い入院生活でしたが、入院中に担当してくれたデイケアの職員さんから王国のことを教えてもらい、そのことだけを希望にしてました。希望があると人間変わるきっかけになるのですね。退院してからはすぐに王国のことを調べて、どうしようか迷いもしましたが、結局私は頼らなければ生きていけないので、ザルナンド・メギルダフィアルティメットと至高なるSATANの石を購入しました。私にとっては大金でしたが、もうこのまま生きていてもまた精神病院にいることを考えたら、命をかけてみようと決断しました。あれから半年が過ぎましたが、私は今まではじめてこんなに心が明るくなられたことはじめてです。まだ月に1、2回苦しい時もあるけど、何年も毎日吐きそうになるくらい叫んだり、泣いたりしていたので、それを考えると気持ちが楽になってきました。デイケアの職員さんとは今でもメールで王国のことを話し合っています。職員さんは離婚問題で揺れていたことを助けてもらったようです。

> 苦しみのなかで生きてきました
>
> だから幸せになろうとすることをためらっていました
>
> でも王国さんで幸せに生きるきっかけを作っていただき、苦しみから癒えることを教えてくれたこと
>
> どれもありがたいことです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板