したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1877八代井:2018/05/25(金) 18:37:57
Re: 悪魔の石
死の石アルティメットで死なせたことあります。私も死の石の普通タイプからアルティメットにアップグレードしましたが、死の石で死なせた女が、体調不良を言い出していました。身近にいたので弱っているのはわかりましたが、少しでも早く死なせることをしたかったので、アルティメットにしました。死の石にはデラックスがないので、どの程度の強さかは判断できませんが、相手を死なせるならばある程度の強さにしてみたほうが弱まっていくのではないでしょうか。

> はじめまして。
> 悪魔の石デラックスを使用して数ヶ月になります。
> 対象者には一刻も早く消えてほしいと思っています。
> 悪魔の石デラックスの効果なのか、対象者は最近いつも体調が悪いようで、常に腕が痛かったり足が痛かったり風邪をひいたりアレルギー反応が出たりしているみたいです。
> 悪魔の石デラックスを持ってからなので、効果出てると信じていますが、こんなものではなまぬるいです。
> このまま待って入ればドカンと大きな効果出ますか?それともデラックスではここまでで、より大きな効果出すためにはアップグレードが必要でしょうか。
> アドバイスいただけると嬉しいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板