したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1871ケーキ:2018/05/23(水) 20:44:54
Re: (無題)
度々失礼します。

愛さんは2ヶ月半で効果を感じられてるのですね。
お相手の方は近くにいらっしゃるということでしょうか?私はもう、三年近く会えていません。連絡もなく、効果が有るのか無いのか分からないのです。ただ、ハッキリと言えるのは、彼が私とは二度と会ってはならぬという決意のもとに離れていったということ。私も若くないし、だから、余計に焦るのですが…。秋までにはプレミアムにグレードアップ出来たら良いな、と考えてますが…。
それ以上になるともう、どうにもならない気がするので一旦ラブフェザーのグレードアップはお休みして、金運を上げていこうかと思います。お金がたまって、再度ラブフェザーをグレードアップしようかと考えています。
愛さんだけでなく、大切な方が今、近くにいらっしゃるという方はどうぞ、その方とのご縁を大事になさってください。

> 私はラブフェザー通常版を持っています。持ちはじめて2ヶ月半になりますが、それなりに効果を感じているところです。ドカン!という感じではなく、じわじわきているような?気がします。私もプレミアムやダイナミクスまでグレードアップしたいのが本音ですが私の給料では通常版がやっとです。デラックスもギリギリです。担当の方に相談したところ、グレードが高いほど効果の出方は大きいけど通常版でもじゅうぶんな効果を引き上げると言われました。大切なのは、アイテムを大切に扱うことだと言われました。どんなにグレードが高くても雑に扱っていたらいけませんね。
>
>
>
> > ダイナミクス持ちですが、通常版では半年で叶わないと思いますよ。
> > 通常版やデラックスでも恋愛運の上昇はおこっても状況が芳しくないと、かなりの時間が必要になるようです。たぶん担当さんは達成とは言わずに、半年ほどで効果がでてくると仰ってませんか?私ももともとは通常版をもっていたので、効果をあげたくでダイナミクスまでしました。
> >
> > > 私も通常版からデラックスへグレードアップ最近しました。担当の方からは通常版であっても半年から1年で達成出来ると言われましたが。グレードアップしたら叶うかもしれませんが、高いので躊躇します。皆さん高いグレードのものを買って不安はないのですかね?> 私もラブフェザーデラックス持ってます!
> > > > 今はこのグレードが精一杯でしたが、頑張ってこれからグレードアップしていきたいと思ってます。
> > > > 通常版から始めて、デラックスになってまだ、数日なのですが、ちょっと難しい状況なのでこれからのグレードアップは必須だと思います。
> > >
> > > > 効果の出方はその人の状況などで様々だと思います。
> > > > 難しい状況ならば一年以上かかるのかもしれません。
> > > > 可能ならグレードアップも検討されては?
> > > > 私もまだ、全然効果を感じられてない状態なので、何も言えない状態で申し訳ありません。
> > > >
> > > >
> > > > > ラブフェザーのデラックス版をお持ちの方おられますか?持ち始めてどのくらいたったら、効果がなかったと思って諦めてらっしゃるんでしょうか?
> > > > > 一年以上も叶ってない人いますか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板