したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1867匿名:2018/05/23(水) 17:08:12
Re: (無題)
私も通常版からデラックスへグレードアップ最近しました。担当の方からは通常版であっても半年から1年で達成出来ると言われましたが。グレードアップしたら叶うかもしれませんが、高いので躊躇します。皆さん高いグレードのものを買って不安はないのですかね?> 私もラブフェザーデラックス持ってます!
> 今はこのグレードが精一杯でしたが、頑張ってこれからグレードアップしていきたいと思ってます。
> 通常版から始めて、デラックスになってまだ、数日なのですが、ちょっと難しい状況なのでこれからのグレードアップは必須だと思います。

> 効果の出方はその人の状況などで様々だと思います。
> 難しい状況ならば一年以上かかるのかもしれません。
> 可能ならグレードアップも検討されては?
> 私もまだ、全然効果を感じられてない状態なので、何も言えない状態で申し訳ありません。
>
>
> > ラブフェザーのデラックス版をお持ちの方おられますか?持ち始めてどのくらいたったら、効果がなかったと思って諦めてらっしゃるんでしょうか?
> > 一年以上も叶ってない人いますか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板