したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1861匿名希望 :2018/05/21(月) 00:48:24
Re: (無題)
お返事頂き、ありがとうございます。
私とは次元が違うなぁ、と驚いております。
でも、やっぱり早く目的を達成するには少しは無理した方が良いのですね。でも、実はお金を増やしたい理由は今持っている他のアイテムをグレードアップさせたいからなのです。金運の為とはいえ、一番の願いの為以外にお金(大金)を使う事に躊躇と不安を感じているのですが、今の、けして高いとは言えないお給料で地道に貯金を増やす事にも物凄い焦りと不安を感じているのです。今、金運の為にお金を使うか、一番の願いの為に貯金をするのか…、これはもう、自分で決断するしかないのですが…、今もし 「至高の金運を授ける大天使の羽デラックス」を購入して私はどのくらいで、どれだけのお金を手に出来るか、私の努力次第という事にもなりますよね。一刻も早くお金を手に入れて、願いを叶えたい!今はそれだけです。
ご意見、参考にさせていただきます。

> 至高の金運を授ける大天使の羽ジナルファルノグ、MICHAELの石アルティメット、聖なる運気に導くミラクルストーンジナルファルノグなどを使っています。世間でいう富裕層としての収入を得ていますが、私も最初から至高の金運を授ける大天使の羽ジナルファルノグを買ったのではなく、至高の金運を授ける大天使の羽ダイナミクスから地道にスタートしました。あの時はそれが精一杯でしたが、もしあの時に資金に余裕があれば、至高の金運を授ける大天使の羽アルティメットから増やしていきたかったと悔しさがございます。グレードが大きければ大きいほど、効果があるので無理してでも強めをもっていたほうが目的には早く辿り着きます。
>
>
> > 「至高の金運を授ける大天使の羽」でリッチになられた方のご意見をうかがいたいです。
> > あまり、高いグレードのものは買えませんが(頑張ってデラックス)お手元に届いてどの位の期間でどの様な変化があったかを(仕事面や宝くじなどの臨時収入)教えていただけますか?
> > また、このアイテムは自分にとって適職を見つけるのにも良いと聞いたのですが、その様な効果を得られた方の体験談もうかがいたいです。
> > 宜しくお願い致します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板