したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

186シンジ:2017/02/05(日) 08:27:45
ほのかさんありがとうございます。
アドバイスを頂き感謝致します。掲示板をみる余裕がないくらい今週は残業続きでした。帰宅は
終電間際、進めていた仕事の内容の納期が限られているのは理解できるのですが、ここまでさせなく
てもいいんじゃないかと思うくらいで、しかも例のパワハラ上司がいるので、楽しく仕事ができず、
日中ストレスに晒されています。ようやく掲示板を見れてアドバイスを頂てホッとしています。
ほのかさんも同じようなご経験をされていたのですね。しかも、いまでは会社まで経営されている
ようで、ご家庭まで円満でなにもかも順調なのは羨ましいです。白魔術が善いとのことですので、
呪いの王国にメールをだして相談してみます。白魔術は癒してくれそうで、黒魔術は上司に復讐で
きそうです。もう月曜日の朝の度にため息ばかりつくのは止めにしたいので、一歩前にでて行動を
おこします。ほのかさんの貴重なアドバイスありがとうございます。そして応援までして頂きとても
励みになります。

> 私は自営業なのですが、シンジさんの気持ち理解できます。まだOL時代だった時にシンジさんと同じような経験がありました。パワハラ、セクハラ、頑張った仕事の横取り、イジメなど考え出したらいっぱいあります。あんなこともう2度とあってほしくないと思いますね。過呼吸になるほどシンジさんが追い詰められているなら、呪いの王国さんにメールされてみてはどうですか?申し込む申し込まないは別として相談というかたちで
> 訪ねてみるといいのでは?私は白魔術でお願いしているのですが、心のバランスと、いま経営している会社がうまくいくように、そして家庭が円満になるように3つの願望とアイテムの羽で管理しています。電通のパワハラは酷かったですよね。優秀な女性があそこまで追いやられて自殺の道を選んでしまったことすごく残念です。自分では難しいなと感じた時に、白魔術、もしくは黒魔術に頼るのは間違っていないと個人的に考えています。私もいまの会社が順調なのは白魔術の力を借りてのことだし、家族の幸せが守られているのも白魔術があってのことです。もちろん私自身も頑張ってはいますが、どうにもできないことを神や天使の力を借りるのは善い事ではないでしょうか。シンジさんもどうか会社の意地悪な上司に負けないで、呪いの王国さんに頼ってみてください。きっと助けてくれるはずですよ。
>
>
> > 会社に通うのがとても億劫です。営業成績を気にしたり、上司からのパワハラも酷いので、
> > 日曜日の夜から過呼吸発作がでます。上場している企業なのですが、本社勤務なので、特に
> > 電通のような融通が利かない雰囲気が社内にあります。はじめてこの掲示板、そしてサイトを
> > 拝見していますが、黒魔術を選ぶべきか、白魔術を選ぶべきか悩んでいます。どなたか同じ
> > ように会社での悩みから立ち直ったかたにアドバイス求めます。よろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板