したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

185ロック:2017/02/11(土) 09:53:02
Re: パルテノンさんへ
> ありがとうございます!喜んでいただいて嬉しいです。2号店も盛況で、本店とともに予約が埋まってまいます。悪魔王の究極の財運石を両店にそれぞれおこうと検討しています。ひとつは持ち歩いているのですが、店長に任せてある2号店には新しく購入しなおします。
これからますます楽しみな展開になりそうですね。是非バージョンアップして頑張ってください。僕は白魔術の金運の羽を15万のから少しずつバージョンアップしていきます。大切な羽になりそうなので小型の耐火金庫を購入して羽を通帳とともに保管するのが楽しみです。何年かかるかわかりませんが、宝くじにかけて1000万の金運の羽を購入するのが夢です。今は恐ろしいほどお金がありません。
でも頑張ります?
>
>
> > > 閑古鳥が鳴いてたのに、いまじゃお客様からの予約待ちが続いて、2号店を池袋駅近くに作りました!
> > 凄いですね、画像から幸運のエネルギーをもらいました。
> > 僕も悪魔王の究極の財運石を手に入れたいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板