したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1827ニコラス:2018/05/05(土) 08:18:57
多大な感謝をしています。
王国さんのアイテムを持ち出して、約1年が経ちました。聖なる運気に導くミラクルストーンの通常版を一番最初にもって1年をかけてアルティメットまですることができました。長いようで短く感じました。はじめはアルティメットの値段を見た時、一瞬目を擦りましたが、掲示板で皆さんの書き込みを拝見していると、アルティメットを持っているかたが多くいたので、自分もいつかは持てればと心の隅に願っていました。それが念願のアルティメットを持てるようになれたこと、他の石もアルティメットではないですがプレミアムや、MICHAELの石ダイナミクスも持てたことも、ある意味で自分の財産です。飲食を経営しているので、特に運気は大切にしていますが、これほど調子が良かったのは王国さんのアイテムを持ってからです。何かをきっかけにアイテムが開花するように私を助けてくれて、経営する店舗も順調に増えています。4カ月ベースで店舗数が増え、この1年で3店舗拡大できました。既存の店が2店舗ありましたが、王国さんを知るまでは1店舗が数カ月赤字で、潰そうか迷っていたところ王国さんを知って、頑張ってもうしばらく経営を続けていると、見事に赤字脱却で、それ以降は黒字が続いています。このようなこともすべて運気が改善し、心も元気でいれることが健全な体制を築けているだと確信しています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板