したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1821匿名希望:2018/05/10(木) 00:18:09
Re: 自傷行為をやめたい、、、
愁さん、叶えたい願いが違いますので、差し出がましいかと思いましたが、アイテムの一覧をみますと、「神の祝福を受けた、究極の癒しの羽」はいかがでしょうか?グレードが高いほど癒しの効果は高いかと。どれも金額は高いので、おサイフと相談されてください。
私はお金持ちではないので通常グレードの物から購入して先日、一段階グレードアップの依頼をしました。
問い合わせをするのも手ですよ。
諦めなければきっといつか光は見えてきます。
今まで辛い思いをされてきたのですね。
頑張りすぎないで、自分のペースでゆっくりとでいいから前を向けるように、お互いしていきましょう。
…なんて、私もこんな偉そうな事が言えるような者じゃないのですが…。
きっと王国さんは力になって下さいます。
私もまだ目に見えた変化を感じられずにいますがそう、信じてますので。

> トラウマが頭に残って自傷行為が止めれません。でも夜になると刃物を手にあてしまうので、このままだと本当に死んでしまいます。死にたくはない、助けてほしいのに止めれません。今日、ここのことを知ったばかりですが、私みたいに苦しんでいても助けてもらえますか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板