したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1815morio:2018/04/29(日) 13:48:04
Re: 悪魔の石プレミアム
> morioさんおはようございます。私が持っている大天使が使う調和の砂デラックスは、敵との調和を目的で使ってはおらず、取引先などで仕事に活かせればと考えて使っています。痴漢で報道された敵とは、協調など論外で、徹底的に追い込んでやることが私の望みです。あれだけは許せませんよ。
> ハビエル様、お返事をありがとうございました。そうですよね。敵との調和など論外でした。私は悪魔の石のダイナミクスを所有しています。ベルゼブブの呪いも人間家畜の黒魔術も半年以上やっていますが、中々効果が出ず弱気になり落ち込んでいました。ハビエル様のお返事で勇気が湧いてきました。ありがとう。私は諦めません。絶対に敵を職場から抹殺します。
>
> > ハビエル様、記事を拝見し、自分と似た体験をされていたので質問させて下さい。大天使が使う調和の砂デラックスは敵との調和の目的で使用されたのですか?私はハビエル様と同じアイテムを所持していますが調和の砂だけは躊躇しているのです。なぜなら敵を破滅させて退職に追いやる目的と反するからです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板