したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1795MARIA:2018/04/23(月) 09:28:13
(無題)
ミカエルの石の通常版と懺悔と破局、混沌の石のデラックスを3月辺りから使用しています。
懺悔と破局、混沌の石は通常版からスタートし、つい最近デラックスへグレードを上げました。
呪いは相手にいくものですから、どのくらい効いているのか…自分の事ならすぐに実感して分かりますが、
しかも通常版の情報があまりないのでと不安になっていましたが、
デラックスへグレードを上げる前(通常版の時)に呪いの対象者から
「妻が実家に帰ったまま戻ってこない。だからと言って戻ってきて欲しいとも思わないし戻ってこられても困る、今一人暮らしだが、このまま一人がいい…」という言葉を聞きました。
元々不仲なのは知っていましたが、別居しているのか彼も誤魔化していたりしてはっきりと分かりませんでしたが、みんなの前でこのような言葉話すということは、ついに離婚をする覚悟も持っていると悟りました。
離婚する気がないのであれば、別居している事をまず話さないし、別居していても以前のように誤魔化します。
通常版でも効果はあると確信し、完全に離婚をしてくれるようにグレードアップを決意して、デラックスにしました。
一刻も早く離婚してくれる事を願っています。
確かに、グレードアップして、石から通常版の時よりも強くパワーを感じます。

ミカエルの石は通常版でもかなりのパワーを感じます。
お値段によってお高いほどパワーが全然違うのだなと2つの石を比べて思いました。
ミカエルの石には色んなお願い事をしておりますが、まだ1ヶ月くらいなので実感して劇的な変化はありませんが、
人間関係もよくなってきたし、嫌な仕事も押し付けられず、すべてにおいて少しずつ良い方へ向かってると思います。
これからなので期待しています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板