したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1783HM:2018/04/21(土) 16:14:53
Re: 一生のご恩です!
玄黄さん、プロジェクトの成功と給料アップおめでとうございます。
具体的には王国さんのどのアイテムで、どのくらいの期間で達成されましたか?

> 会社で社運をかけたプロジェクトを成功させていただいたこと、それによってチーフマネージャーに抜擢されました。これには家内も大喜びで、それに伴い給料も上がったことで子供の教育にも惜しみなくお金をかけてやれました。公立の小学校か、私立の小学校かで家内も悩んでいた時だったので、給料の増加は嬉しかったようです。仕事のほうも面白味がでてきて充足感があります。王国さんを知った時は、少々警戒もしていましたが、自分がこのようにうまくいきだしたことで、ここに決めてよかったと強く感じています。アイテムのほうは会社に持参していますが、商談の時にも必ず鞄に忍ばせています。
>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板