したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1781ョン:2018/04/20(金) 09:46:14
Re: 永遠なる女神が宿りし美のストーン
サラさん。おはようございます。
最低の主人です。私がつわりで1日中吐いていても知らんふり、出産時にも見舞いにもこなくてその間に浮気していたとは、選んだ私も悪いのかもしれませんが、心労がたまって身体も重いです。サラさんも辛い時間を過ごされたのですね。しかもサラさんにお金を稼がせて浮気していたご主人はどんな神経しているのでしょうか。私の主人も無神経過ぎてもう愛情はなくなりました。でも私は外見が悪いから自信もないし、出産後から肌のほうも調子がおかしくてむくんでいます。王国さんとはあれから毎日メールで助言を頂いているんのですが、信用できそうなのでお願いしてみたいと思っています。主人も見返したいですし、女としてのプライドをもう一度持ち直して、元気になりたいです。

> ョンさん
>
> ご主人、酷い裏切りですね。ただでさえ出産は心身共に負担が大きいのに…。本当にどうして男性って浮気するんでしょうね。
> 私も裏切られるまでは浮気や不倫の話を聞いても、自分の夫は大丈夫、そんなことしない人だって信じていました。それなのに、妻をダブルワークさせてまで働かせて、その間に自分は女遊び。だから余計に許せません。
> ョンさんと違って私は一番下の子が中学生なので、あともう少し我慢して子供が独立したら、夫は棄ててやろうと思っています。そのためにもまず金運をUPさせて次に自分を磨くつもりです。
> 王国さんのこと、もっと早く知っていたら人生を無駄にすることなかったのにとも思いますが、巡り逢ったことに感謝です。
> ョンさんも王国さんの力をお借りして、旦那さんを見返してやったら如何でしょうか。
>
>
> > サラさん。横から申し訳ありません。私もサラさんと同じで主人が私が出産で実家に帰省している間に浮気されました。発覚したのが最近でもう許せません。でも出産後から体重が落ちもせず、出産時と同じなんです。
> > だから王国さんのサイトを知ってからは毎日のようにアイテム欄を眺めています。いくつも欲しいものばかりですが、まずは美のストーンと恋愛のフェザーを買いたいです。これがないともう育児にも自信がもてずに、実家に帰りたいと何度も泣いてしまっています。
> >

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板