したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1745千音:2018/03/23(金) 08:49:53
Re: ありがとうございます。
王国さんのパワーストーンは祭壇で黒魔術、白魔術の儀式を長い年月をかけながら力を注がれていると担当のかたに説明頂きました。完成まで数年、グレードの高いものになると10年以上の儀式を繰り返して、ようやく完成しているようです。値段も日本で1番高額ではありますが、そのぶん、日本で最も効果があるパワーストーンとして取り扱っておられるのでしょうね。私も実際に家内の叔母の奇病の回復、息子の早稲田への合格を経て、とてつもない力強さや、神秘的体験に感動しています。

> 書き込みを拝見しましたが、多くのかたが名門に合格されておられているのでやはり王国さんの力で御利益を授かっているようですね。私も体調不良からの回復と、長男の合格を経て王国さんのパワーストーンのことはなくてはならない貴重なものとして扱うことにしました。
>
> > おめでとうございます。私の息子も早稲田大学法学部に合格できています。こちらの王国さんのことは家内の身内からの紹介でした。家内の叔母にあたるかたが原因不明の奇病にあたった時に王国さんで完治できたことから、パワーストーンことを教えて頂きました。どんなに身内が奇病から回復したと聞いても疑心暗鬼なところもありましたが、実際に息子の学力が向上していき、無事に合格したことでその不安も一切なくなりました。今では私も家内も王国さんのことを信じています。
> >
> >
> > > 至高なるSATANの石が我が家に届いて4カ月になろうとしています。今まで原因不明の腹痛に悩まされていましたがこの3カ月痛みがありません。あと長男が慶応義塾大学の経済学部に合格できたこと。これは主人と子供たちと声をあげるほど喜びました。素敵なことが続いてきて嬉しい展開です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板