したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1732PARIS:2018/03/17(土) 10:54:08
Re: 美しさと、凛とした心について
松倉 HEBE DAIKANYAMAはクリニックでも人気があります。モデルのかたも定期的に通われているようですがクリニックの限界もあるかもしれないですよね。私はストレスからニキビが増えていて、顔もむくんで鏡で姿をうつすのも嫌でした。あんなに肌が汚くなっていたのに、王国さんのアイテムを使いだしてだんだん肌も綺麗に変わり、ニキビが一つもなくなりました。もちろん顔のむくみもなくなり、なんだか年齢が5歳は若返った感じもします。MICHAELの石は主人がオーナーを務めるレストラン、そして私と共同経営の英会話教室のどちらにも力を与えてくれています。他県にも進出予定で、物件の視察をかねて毎週訪れているほど順調です。

> 私もお肌のことで悩んでいます。化粧品でドゥラメールや、アルビオンなどを使用したり、皮膚科クリニックで有名な松倉 HEBE DAIKANYAMAにも通ってもいますが改善がみえません。永遠なる女神が宿りし美のストーンのことは今年に入って知ったのですが、まだ購入に至りません。ただ、手に入れたい気持ちは山のようにあります。予算として、永遠なる女神が宿りし美のストーンプレミアム、ミカエルの石までは大丈夫ですが、ダイナミクスとなると今の私の経済力では難しいのが歯がゆいです。でも何としてでも綺麗になりたいのと、ミカエルの石で仕事も活躍したいので、できれば早々に買いたいです。
>
>
> > 家庭でのストレスが酷くて鬱でもあり、身体にも負担がかかったのか肌のトラブルがすごくて、肌が赤みが出たり、皮脂が汗と反応してかゆくなったりしていました。かゆさで我慢できず掻いてしまうと、肌に傷がはいり、それがニキビになったりで、悪循環となってて苦しんでいました。そんな時に王国さんを知ったのですが、私が一番気になったのが永遠なる女神が宿りし美のストーンです。どうしても肌の痛みとストレスを緩和したかったので、永遠なる女神が宿りし美のストーンダイナミクス、そして神の祝福を受けた、究極の癒しの羽プレミアム、最後にMICHAELの石の3点を購入しました。私に変化があらわれたのはすぐのことでした、まず肌に潤いがでてきて清潔感がでてきたこと。ニキビが小さくなってきて、いつの間に全くなくなってきました。これにはさずがに驚きましたが、3点をおもいきって選んでみてよかったです。心のほうも半年もかからずすっかり元気になり、バランスが整えられました。心が駄目だった時は、思考力も低下しててろくに考えることもできずにいましたが、精神が活発になったことで、毎日も楽しくなってきました。あと大活躍してくれたのがMICHAELの石です!主人がオーナーとなっていたレストランが軌道にのって、お客様が大勢いらっしゃったことです。正直、王国さんに依頼するまでは、レストランを閉めて、本業である英会話教室だけを運営するか迷っていましたが、レストランも英会話教室も順調で、こんなにも私たち夫婦にとって幸せなことがあり、パワーストーンが助けてくれていると解釈しています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板