したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1720元将:2018/03/06(火) 21:00:30
干天の慈雨
至高なるSATANの石ダイナミクスに最大のお礼。私の医院を救って頂いたことありがとうございます。経営が悪化していた時に、友人から王国さんを奨められたのですが、どうしても最初は神がかり的なものを受け入れることができずに、購入まで時間がかかりましたが、祖父の代から続いていた医院を守りたい気持ちに押され、友人が持つパワーストーンと全く同じものにしました。友人も数年前に王国さんで会社の危機を救われたと聞きました。実際に数年前に友人の会社は倒産寸前になっており、銀行融資も下りずに苦境にあったことは知っています。それからは不死鳥のごとく甦り、1年もしないうちに中国との取引で数億の財を築いていました。そのことを私は聞いたので、王国さんに頼りたい気持ちはありましたが、実際に購入までには時間がかかりました。至高なるSATANの石ダイナミクスを所有して、私は一変しました。今まで運に見離されたいた状況で、悪いことばかり続いていたのに、急に幸運が連鎖してきたのです。悪いものに打ち勝つSATANの力が私を暗闇から救いだしてくれたのだろうと今では理解できます。あれから1年経ちましたが、借金も返済でき、医院の立て直しもしっかりでき、苦境もなく平穏に過ごしています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板