したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

172エリナ:2017/01/23(月) 18:48:45
Re: 怖いですね!
最近、このサイト見つけました(笑)
白魔術に興味あるので恋愛と運気上昇をお願いしようと考えています。
それにしても呪いをかけられて不調になっていたの怖わいですね。わたしも
ここ知ったから良かったけど知らずにいたら、誰に呪われた時にふつうなら
対処できないですよね。思いつくとすれば神社の御守りとかですかね。。。

> 1年半ほど何をしても上手くいかない時期がありました。私生活も仕事もダメダメで。伊勢神宮でしっかりとしたお祓いを受けましたがそれもダメで。どうしても苦しいことが多く精神的にも参っていた時に、呪われているからもしれないと感じて、色々調べてみました。そこで呪いの王国さんのことを知り相談してみました。誰にもこんなこと言えないので、呪いの王国さんは親身になって話を聞いてくれました。結果として1年半にもわたって元嫁に呪いをかけられていることを知りました。たしかに体調も悪いし、仕事も失敗ばかりで、人間関係も空回りする。こんなことは不自然過ぎて、これまでの人生で一度もありませんでした。すぐに呪いの王国さんで除霊してもらい、呪いを完全に取り祓ってもらいました。魔法陣で2度と元嫁の呪いが届かないようにしてもらったところ、半月もしないうちに身体の疲れや顔色も元気になり、仕事での失敗もすることはなくなりました。あんな思いはもう懲り懲りで、呪いの王国さんが守ってくれていてとても助かっています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板