したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1683ぽん:2018/02/15(木) 16:51:28
Re: 教えてください
私もはじめは個別アイテムを検討していたのですが、複数願いがあるのでまとめて至高なるSATANの石をお願いしたいと考えています。
お仕事もご家庭も充実されて、おめでとうございます^ ^羨ましいです。私も経験談を教えていただけたので、安心して依頼できそうです。

> 金運は至高の金運を授ける大天使の羽、悪魔王の究極の財運石のほうが上がると担当のかたから説明を頂いていたのですが、至高なるSATANの石を持ってみて収入面でも増えてきたのと、出世できたことは金運の効果があるように思えます。会社でも重大な仕事を任せられるようになり充実しています。部下が増えたことも嬉しいですね。家庭のほうも以前はギスギスしていることもあったのですが、ここ数カ月円満にしています。これも至高なるSATANの石の影響であれば有難いです。
>
>
> > 教えていただき、どうもありがとうございます。
> > 金運や仕事運が上がられたのですね。私は金運や家内安全、悪い縁切りを期待しており、値段が値段なので悩んでいましたが、短期で効果が期待できそうでやはり惹かれます。
> >
> > > 至高なるSATANの石、ミラクルストーンプレミアム、ザルナンド・メギルダフィプレミアムを持っています。元々はミラクルストーンプレミアムと、ザルナンド・メギルダフィプレミアムで充分に満足していたのですが、王国さんを初めて見た時に、至高なるSATANの石が眼に入って脳裏にあったので、昨年の3月に購入し、所有して1年未満ではありますが製薬会社の次長に就任しました。出世ももちろんのことですが、収入面でも有利に作用しているようです。他にも統計すると幸福が上がっています。
> > >
> > > > 至高なるSATANの石通常版を購入された方、効果はいかがでしたか。教えてくださると嬉しいです。予算的に通常版が限度です。よろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板