したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1665ムウムウ:2018/02/13(火) 17:47:51
Re: (無題)
横からごめんなさい(/。\)
ジャーニズのメンバーが使っているパワーストーンを探していたのですが、やはりこちらだったみたいですね。ものすごく高価だけど御利益あると聞いてます。わざわざ、大きな神社の宮司さんや占い師さんまで使ってるともあったので気になってました。やっと探りだせて収穫あるました( ´∀`)

> 教えて頂きありがとうございます!!私はある掲示板で知ったのですが、プロデューサーのかたが言っているなら間違いないですね。保険の仕事をしているのですが、色々嫌なことあったので王国さんのパワーストーンを使って今年は素敵な出逢いに、仕事もバリバリできればと考えています。ジャーニーズはすごくファンなので、できれば同じもので幸せになれればと思っています。
>
> > 私の知りうる話しではジャニーズの社長さんがメンバーにプレゼントとして贈っていて、メンバーもそれから使うようになっているようですよ。メンバーと仲良くしているプロデューサーからの直で聞いたことなので間違いないでしょう。ただ、どれを持っているかまではわかりません。
> >
> > > ジャニーズのメンバーがこちらのパワーストーンを使っているのですね!
> > > 私も同じものを集めてみたのですが、どれから選ぶべきかを王国さんのほうで教えてもらえるでしょうか??

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板