したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1661ハミル:2018/02/10(土) 08:38:00
Re: 順位が上がりました!!!
私もキャストしていますが、4位から上にいけません。。。
2回お店を変えていますけど他の店では下のほうで順位にも入らないくらいでした。
まだ王国さんのアイテムは持っていなのでティさんの書き込みに惹かれて質問させていただきます。
悪魔王の究極の財運石プレミアムと、永遠なる女神が宿りし美のストーンプレミアムはどんな使い方をするのでしょうか?まさかお店でお客さんの前に出すわけにはいけないと思うので、ティさんが1位になれたやり方を真似したいと思います。

> ホステスをしていますが王国さんの財運石プレミアムと、永遠なる女神が宿りし美のストーンプレミアムを持っています。あの時順位が8位でしたが、この数カ月で2位が続きだし、先月ようやく1位になれました。この業界に入ってまだ2年未満ですが1位になれたことすごく嬉しいです!!!母子家庭で育ってきたのでお母さんに楽をさせてあげたいのでこのまま1位になり続けていっぱい稼ぎたいですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板