したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1656名無しさん:2018/02/08(木) 22:55:54
Re: (無題)
ありがとうございます!
こちらの掲示板を拝見していると皆さんアップグレード版ですごいなぁと思いながらながめていましたが、私も願いを叶えるためできる範囲のところからはじめたいです。

> 私もアイテムが欲しいのですが、私の給料では通常グレードのものが精一杯です。ですが、通常グレードでも効果を得られるとスタッフさんに言われましたよ。
>
> > 教えていただきありがとうございます。
> > 願いが叶って、本当によかったですね!
> > グレードが高すぎて、同じ石は持てませんので、本当に羨ましいです。
> >
> > > アイテムなのですが死の石アルティメットです。
> > > どのように自殺したのかまで知ることができればいいのですが、できれば壮絶な
> > > 死にかたをしていること望んでいます。でも死んでいるのには間違いありません。
> > >
> > > > おめでとうございます。
> > > > もしよろしければ、どのアイテムまたは黒魔術か教えていただけないでしょうか。
> > > > > 王国さんありがとうございました。
> > > > > 私にとっては勇気のいる決断でしたが、敵ともいれる相手が自殺しました。
> > > > > 死なない、死なないと思い数カ月過ごしましたが、先月に死んだことが分かりました。
> > > > > 自殺までは知ることはできましたが、詳しい死因はまだ分かりません。
> > > > > 狭い町なので私まで伝わってくるのは確かですが、死んでくれたことに恩を感じます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板