したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1604fn:2018/01/15(月) 00:27:00
Re: (無題)
ヤドリギさん、はい、私も呪い希望です。
家庭不和の原因となっている者がいるので、取り除きたいのです。その人間のせいで、私の幸せだったはずの時間が奪われたと思うと、そしてこれからも奪われると思うと許せないのです。死とまではいきませんが、二度と私の家庭に関わらない形になってくれたらと願っています。
呪いの王国さんは初めてなので半信半疑の部分もあったのですが、掲示板を見て、体験談をうかがい、賭けてみたいと思いました。
お互い、望み得る最高の結果になるとよいですね!私はまだかなりドキドキしてますが、、

> fnさんも呪いを希望なのですか!?私は人生であんなに憎しみを覚えたことはありませんでした。もう激しい怒り、苛立ちが募り、手に負えないほど殺意もありました。だからこそ、どんな手段を使っても制裁を加えたかったのです。仮に私が王国さんを頼らなければ、今頃私は心がパンクしていたはずだし、もしかすると自分で殺していたかもしれません。それを思えば王国さんの呪いで罰を与えてよかったです。呪いなら私も気がずっと楽になります。ただ、まだあと1人残っているのでまだ待ちます。
>
> > ご丁寧に教えていただき、本当にありがとうございました。
> > もう1人も満足いく結果になりますことお祈りいたします。
> > 私も決意しました、依頼します。
> >
> > > 1人目の男ですが効果がでるまではそんなに時間はかからなかったです。呪いがかかったなとわかった時、男の顔に変化があるのが分かりました。今までのような表情でなく、どことなく怪しさがでてきたというか、病み上がりというか、別人になったような感じで、思い返せば呪いがかかっていたから雰囲気が変わっていたのかと思います。私自身は、その男を殺してしまいそうなくらい憎しみがあったので王国さんに代わりに制裁を下してもらってよかったです。
> > >
> > > > お気持ちお察しします。
> > > > 私も、人生でこんなに許せない人間は初めてと思う輩がいるので。
> > > > 1人目はどれくらいで効果現れたのかも、もしよければ教えていただけますか??
> > > >
> > > > > まだあと1人残っているので、この男が地獄をみるまでは許せません。でも怨みは絶対に消えないので待ちたいと思います。
> > > > >
> > > > > > 早速ありがとうございます!
> > > > > > 私も早く依頼して実現させたいです。
> > > > > >
> > > > > > > 2人ですが絶望と永久の嘆きを与える木プレミアムを使い、1人は事故にあい会社を退職するほど脳に障害が残りました。残りの1人は復讐中でまだ効果がわかりません。
> > > > > > >
> > > > > > > > 複数人を呪った方いらっしゃいますか。
> > > > > > > > 複数人を呪えるアイテムを教えてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板