したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1600はな:2018/01/11(木) 19:52:33
ありがとうございます!
回答いただき、ありがとうございました!
とても参考になるお話でした!

お値段的に少し難しいのですが、貯めて購入するために貯金頑張ります!

お互いによいことが起こりますように♪

> 私は永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアムを持っていて、いま交際中の彼がいるのですが不倫中なんです。一時期破局になりかけて彼が奥さんとお子さんを大事にすると言ってきたことがあるのですが、その時にから王国さんのアイテムを使いはじめました。あれから半年経ちますがすごく彼は大事にしてくれるし、実は奥さんと別れ話をしてくれていると言ってくれました。お子さんの受験が無事に終えたら離婚はしてくれるようです。
>
> はなさんが片想いで、好きな人と付き合うこと願っているなら、永遠なる愛を授けるラブフェザーはどうでしょうか。
>
>
> > 私は片想いの男性がいて、その男性にはたくさんの女性が言い寄ってきているのと、あとはもしかしたら同棲している女性がいるかもしれません。
> >
> > かくいう私はちゃんとした彼女という位置にしてくれなく、でも気持ちはあると言われています…が、身体どころかキスもまともにありません。
> >
> > この男性と両想いになり、正式にお付き合いや結婚までしたいと思いますが、どの商品、サービスを利用すればいいのかわかりません。
> >
> > どれがふさわしいでしょうか?あまりお金がないので高額になってしまうと難しいのですが、、

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板