したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1586香能:2018/01/06(土) 08:07:18
Re: 横から申し訳ありません。
選挙期間の3カ月前にMICHAELの石を使い始めて、ポジションに任命されたのは当選してすぐのことです。主人の年齢では栄誉なことで、親族一同が大喜びでした。ダルマの左眼に眼入れをする時のことは特に記憶に深いですね。

> 政治家ではないのですが主人が上場企業の取締役をしています。できればもっと収入を増やし、ゆくゆくは社長、会長へのステップアップをしてもらいたいので、私もMICHAELの石を検討していました。香能さんのご主人はMICHAELの石をお使いになられてどれくらいで当選、重要なポジションへの就任をされましたか。もしよろければ教えて頂けると助かります。
>
> > MICHAELの石の通常版を持っています。主人の選挙の時にお世話になりました。苦戦が強いられる選挙区の中で当選することができ、その後も重要なポジションに任命されているので毎日主人に持たせています。通常版にするか、もうひとつ上のダイナミクスにするか迷いましたが、通常版でも満足しています。
> >
>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板