したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1556ちぃ:2017/12/26(火) 22:38:43
皆様ありがとうございました。
私の質問に答えてくださったすべての皆様、ありがとうございました。
早々に財運を上げたいのですが、未だに財運石か羽、または白魔術かで悩んでおります。
アイテムを買われた方に質問したいのですが、買われた石や羽はどのようなサイズでしたか?
また、形状や素材、色はどのようなもので、どのように持っていますか?財布などに入るようなものでしょうか?
また、効き始めたのは購入からどれくらいの時期で、どのくらいの効果が出ましたか?
私が今買おうとしているのは通常版なので、通常版のものを教えていただきたいですが、後々グレードアップするかもしれないので、上位ランクの形状、効果や効き始めた時期なども教えていただけるとありがたいです。
白魔術を試された方も、どれくらいで効果を実感されたのか教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板