したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1549イトイト:2017/12/23(土) 08:44:51
Re: 財運をあげたいです。
娘さんの進学があるなかで借金があるのは家計がますます苦しくなりますね。ご主人は将来図をちぃさんと話し合ったりはしないのでしょうか?私が離婚で感じたことは、話し合わない家庭は、10年後も20年後も、いまと変わりなくなってしまうので、定期的に話し合いの場は必要です。話し合っても苦しそうなら離婚に踏み込んで第2の人生に進んだほうがいいように思います。私は別れて正解でしたが、王国さんがいなければ路頭に迷っていたでしょうね。

ちぃさんは女将さんをやっておられたのですね!新鮮な響きで憧れます。お店はちぃさんが経営をされていたのですか?

王国さんの金運アイテムは2つにわかれていて天使系の至高の金運を授ける大天使の羽と、悪魔系の悪魔王の究極の財運石ですが、私は離婚時にもう人生の諦めムードになっていたのですが、王国さんのことで何度かメールでやり取りするうちに助けてもらおうと決めました。いまは経済的に自立もできて離婚前の別れた主人よりも収入はあるので気持ちが晴々しています。不幸な結婚生活より前向きに暮らしていけているので、別れてよかったといまでは思います。

> イトイトさん、お返事ありがとうございます。
>
> そうですね、私も離婚の可能性があるので覚悟して稼がないといけませんね。私、今は専業主婦モドキなので、頑張らないと!(笑)
> 安定した生活がしたいだけなのに、それすらままならないなんて。娘の進学費用が莫大なので、今の状態だと工面するのも難しいんですよ。
> とはいえ、投資の知識はありませんし、リスクが怖くて投資は無理です(汗)
> 今のお仕事は時間が短くて時給換算するとなかなかいいお金にはなるのですが、精神的に辛くてあまり長くやっていけそうもないんですよね。
> 昔、小料理屋の女将やってたことがあって、まあまあ稼いでいたのですが家族の病気の看病でやめてしまったので、またお店やりたいですね。
> 開店する資金すら日々の生活の補填で無くなってしまったのですが。
>
> 王国さんからお返事があり、『至高の金運を授ける大天使の羽』と『悪魔王の究極の財運石』をオススメされました。
> みなさん財運石をお持ちのようなので惹かれますが、33万円出すのはなかなか勇気が要りますね。
> イトイトさん、デラックスをお持ちなんですね。凄い。
> 店をやってたときは、33万くらいならポンとだせた金額だったのですが…。どんどん生活のレベルが下がっているのを、実感しました。
> 負の連鎖を絶ち切って金運を上げていきたいです。
>
>
> > 私は離婚を機に、私の生活を立て直すために王国さんのアイテムを使わせてもらっています。どうしても自分一人の力では生きていくことが難しかったので悪魔王の究極の財運石デラックスを持って9カ月です。実は、離婚後すでに健康食品関係の会社で一定以上のお給料をもらえるようになっています。別れた主人と同じくらいのお給料なので生活がだんだん安定しています。来年は昇格も予定しているのでデラックスの効果ありました。
> >
> >
> > > 最近、こちらを知りました。
> > > それなりの生活をしていたのですが、夫の勤める会社が検査データの不正を行っていて…。今年発覚した、ニュースにもなった企業です。
> > > ボーナスのカットなどで明らかに収入が激減しました。子供の進学と重なり、来年は出費が嵩むというタイミングですので、かなり経済的に厳しくなりそうなんです。
> > > とりあえず通常版のアイテム、または呪いで様子をみて、効果を感じたらグレードをあげるつもりでいます。
> > > 財運をあげるには、最初はどれを選ぶのがいいでしょうか?
> > > 先輩のみなさま、初心者向けのオススメがあればご教示ください。
> > > よろしくお願いします。
> > >

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板