したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1545ちぃ:2017/12/22(金) 14:57:27
Re: 財運をあげたいです。
star さん、お返事ありがとうございます。
先ほど、王国さんへお問い合わせしてみました。お返事を待ちたいと思います。

王国さんへのお問い合わせにも書いたのですが、こちらで買う際の購入費は私が身を切る思いで払うものなので、夫には恩恵を受けさせたくないのです。
財運石は私にだけに効くように出来ますでしょうか?
夫の会社の不正発覚は不幸な事件だったと私も思いますが、それ以外のお金がない要因は夫自身にあるんです。
書いてなかったのですが、夫の散財や、夫の作った借金の返済が家計を圧迫しているんです。
夫のせいなのに何もしない奴が私の恩恵に便乗して豊かになるなんて、それだけは許せないんですよ。
だから仲良く金運が上がったね!とはなりません。
本当に腹が立つので。
決して不仲な夫婦ではないですが、それほど仲良くもありません。私が怒らないので調子に乗ってるんですよ。
借金も私に内緒にしていたし、勝手にカードで買い物するくせに、家にお金を5万しか入れないんです。
私の稼ぎがないと生活が成り立たないのに、悪気なくもっと働けとか言ってくるんですよ。
あまりにひどいので、経済的に自立出来て娘が独立したら離婚してもいいと思っています。

>ちぃさん、こんばんは。
> ご主人の会社での出来事は大変でしたね。一生懸命に働いている社員の方も巻き添えになってしまい、将来設計が崩されてしまったかと思いますので、心が痛みます。財運をあげたいとのことですが、私の場合は悪魔王の究極の財運石を最初に購入しました。勤めている会社の給料が低く、上がる見込もなかったので、他でなんとか収入を増やしたいと思っての購入でした。
> 私は少額から株取引を始めて、今では月に80万円くらいの利益が安定的に出ています。こちらの掲示板を見てると、株取引で圧倒的な資産を築いている方が多くいて、足元にも及びませんが、給料とは別の副収入に私自身は満足しています。また、不思議なことに財運石を手に入れてから、ちょっとした臨時収入もあったりで驚いています。来年はもっと財運石の効果があがるようにと、最近アップグレードしたばかりです。私の体験談でしかないので、王国さんに問い合わせしてみたらよいかと思います。担当の方はとても丁寧で安心できますよ。
>
> >最近、こちらを知りました。
> > それなりの生活をしていたのですが、夫の勤める会社が検査データの不正を行っていて…。今年発覚した、ニュースにもなった企業です。
> > ボーナスのカットなどで明らかに収入が激減しました。子供の進学と重なり、来年は出費が嵩むというタイミングですので、かなり経済的に厳しくなりそうなんです。
> > とりあえず通常版のアイテム、または呪いで様子をみて、効果を感じたらグレードをあげるつもりでいます。
> > 財運をあげるには、最初はどれを選ぶのがいいでしょうか?
> > 先輩のみなさま、初心者向けのオススメがあればご教示ください。
> > よろしくお願いします。
> >

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板