したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1536まい:2017/12/19(火) 15:41:04
王国さん、ありがとうございます。
就職し、地方に転勤になった息子と折り合いが悪くなり、この3年くらいは、実家に帰ってきてくれることもなくなりました。一人息子のため、お盆や年末年始は、主人と2人で過ごすことになり、とても寂しい想いをしていました。息子は転勤先で結婚し、子供も生まれたと一度連絡があったものの、お嫁さんや孫に会うこともできずにいました。一人息子のため、何歳になっても息子が可愛く、私がいつまでも構ってしまったのが、疎遠の原因だと思っています。私も主人も高齢のため、生きているうちに、息子夫婦と家族として接したいと思い、なにか現状を変えられないかと模索していたところ、王国さんに出会いました。聖なる運気に導くミラクルストーンが運気の改善には、非常に効果があるとのことで、思い切ってプレミアムを購入しました。すると、3年余り疎遠だった息子から、この年末年始に実家に帰省し、お嫁さんと子供も連れてくると連絡があったのです。本当に驚きましたが、今年最高のプレゼントになりました。孫は女の子で1歳になったばかりのようで、今から会えるのが楽しみでなりません。目に入れても痛くないほど可愛いでしょう。まさか、こんなに早くミラクルストーンの効果が現れ、私たち夫婦に幸せをもたらしてくれるなんて、感謝してもしきれません。本当にありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板