したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1515かりん:2017/12/11(月) 19:10:04
ありがとうございます。
別れた彼と、どうしても復縁したくて、王国さんに依頼をしていました。彼とは職場が一緒なので、時々見かけることはありましたが、話すことはなく、避けられているようで、別れたとはいえ、とても寂しい想いをしていました。すれ違いが原因で別れたのですが、別れてから彼の存在の大きさに気づき、私自身、もう少し大人になれなかったのかと、とても後悔していました。王国さんでは、永遠なる愛を授けるラブフェザーデラックスを注文しました。半信半疑でしたが、なんと先週、彼からもう一度付き合ってほしいと言われました!
クリスマスも一緒に過ごしたいと言ってくれて、本当に飛び上がるほどでした。きっと、私の願いをミカエル様が叶えてくれたのだと思います。別れた間に、自分自身を見つめるよい機会になったと思います。これからは、彼にもっともっと優しくできるようにしていきたいです。途中くじけそうになったときに、アドバイスをくれた王国さんの担当者さんにも感謝です。ありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板