したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1499アドバイス!!:2017/12/06(水) 16:59:59
なみださんへ
なみださん こんにちは。
喧嘩分かれはとてもつらいですね。連絡が来なくなってまだ1週間だと思いますので、もう少し待ってみてから連絡してみた方がいいかもしれませんね。もしかしたら、彼の方から連絡があるかもしれないですよ!実は私も以前、別れた彼と復縁がしたくて、呪いの王国さんに依頼をしたことがあります。他の業者さんのサイトもいろいろ見て問い合わせをしましたが、こちらの呪いの王国さんの担当者の方が一番親身になってくれましたので、こちらにお願いすることにしました。復縁希望と伝えると、いくつかお勧めを提案してくれましたが、その中から、私はイルナンドフィルシャの白魔術を選んで依頼をしました。天使の祝福というのが気にいったからです。白魔術の効果ですが、びっくりすることに、4ヶ月ほど立ったころに、元彼と偶然街のカフェで再会し、そこで久しぶりに話をしました。彼の仕事が多忙で、すれ違いが原因で別れた私たちでしたが、4ヶ月たった今は落ち着いているとのことで、楽しく会話をすることができました。そのときは、特に親展はありませんでしたが、1ヶ月後に電話があり、よりを戻したいと言われました。正直再会できただけで、私としては嬉しかったので、まさか復縁できるとは思いませんでした。今はとても仲良しで、今度のクリスマスの予定もたて、楽しみで仕方がありません。なみださんは、まだ完全に別れたた訳ではないと思いますが、王国さん問い合わせをしてみてはどうでしょうか。

> 付き合って6ヵ月半の彼とケンカをしてしまい、連絡をとらなくなって今日で1週間がたちました。
> 原因は些細なことですが、お互いに問題はあると思います。ケンカ当日はお互いにイライラしており、
> 彼も仕事で嫌なことがあったらしく、いつもよりもきつい言葉で当たってきました。
> それに私も逆上してしまい、彼がさらに怒って「もういい、お前の事いまは考えたくないから
> 連絡しないで、そっとしといて」と言われてしまいました。「なら別れたほうがいいと思う」
> と私が言うと「それも含めて考えておくよ」とのことでした。
>
> 別れたほうがいいなんて私の本心じゃないのに、つい勢いで言ってしまい、ものすごく後悔しています。
> もう1週間連絡がなく不安な日々を送っています。そっとしておいてと言われたけれど1週間は長いですよね?
> 自分から連絡してもいいのかもとても迷っています。彼のことは今でも好きなので、以前の関係に戻り
> たいです。復縁が叶った方、どの白魔術かアイテムを依頼しましたか。よかったら、アドバイスを下さい。
> どうぞ、よろしくお願いいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板