したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1459コア:2017/11/22(水) 14:42:32
ストーンは私のお守りです。
私は呪いの王国さんで購入したストーンをお守り代わりとして日々身につけています。身につけてから運気が確実にあがりました。

ストーンは持つ人の気持ち次第で変わるそうですが、こちらのストーンには特に強力な効果があるように思います。ストーンを持ってから、私の中にある潜在能力がを引き出されたような気がしてなりません。金運で言えば、大きなお金ではありませんが、くじで商品券をゲットしたり、臨時収入があったりとそれまでとは違うことが多々ありました。また、ラブフェザーデラックスを手に入れてから、恋愛運も上がりました^^かわいい彼女もできてとても満足です。
ストーンや羽根が、私の力を引き出してくれたのかもしれません。自分を変えるきっかけになったと思っています。王国さん、ご担当者の方、ありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板