したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1437東風:2017/11/14(火) 21:12:47
Re: 金運確かにありました!
私も運はあまり良いほうではなく私生活でもついてないことばかりでした。でも王国さんでロトが当選できたのは幸運であり、王国さんがなければ高額当選もありえなかったのでお願いしてよかったです。億万長者のかたが大勢おられるのも分かる気がきがします。ニュさんがもし恋愛でうまくいかなかったり、金運を上げてみたいと思っていたら王国さんにご相談されると変化があるかもしれません。

> なぜだか急に嫌なことがあって何をしても裏目にでてしまうんです。元彼とは同棲までしてて長く一緒にいたから、ひとりぼっちでいるのも寂しいです。特に連休中だと暇で虚しくなります。せめて金運でもよくなれば、趣味やファッションにもお金使えるので、私も王国さんに恋愛運、仕事運、金運とお願いします。
>
> > 王国さんを知ったならその時点で幸運ですよ。私も誰に紹介された訳でもなく偶然ユーチューブで遺跡の動画を見てたら知ったんです。それからはなんか頭に王国さんが離れなくて、億万長者の人の書き込み見てたりして、自分もこんなに金運上げたいと思い始めてグッズを購入してみました。それからはたいして金運上がっていたように見えませんでしたが、8カ月半目にしてロトで2等当たる奇跡です。掲示板みていると1等当たったかたもいれば、2等のかたもいるので、高額当選者が多いように思えいます。会社でバリバリ仕事されているかたは役職を得てる幸運もあるようですが、私は不労収入を今回当選できたので王国さんのご利益充分にありました。
> >
> > > そんなに金運あるんですね。王国さんは先週見つけたのですが気になって毎日掲示板見ています。最近彼氏と別れたり、仕事でも失敗しているので、ツイてないので私も金運上げてみようかな。
> > >
> > > > 8カ月経過してなにも変化ないと諦めかけていた時になんとロトで2等当たりました!!数週間前にロトで当選された書き込みを拝見して私も当選できました。幸運の波紋なのかもしれませんがありがとうございました!!生まれてはじめてです、こんな高額当選は。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板