したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1427あずさ:2017/11/11(土) 19:25:54
復縁叶いました。
数カ月前、社会人になって、初めて付き合った彼氏に振られ、食事も喉を通らないほどかなり落ち込んでいました。 彼からの交際申し込みで始まったお付き合いでしたので、私に甘えがあり、彼に対しての努力が足りなかったと別れてから思いました。彼と別れて初めて、彼の存在の大きさを思い知らされ、彼を本気で愛していた自分に気が付いたんです。 毎日のように、彼と過ごした楽しかった日々を思い出しては泣いてばかりいました。そんな私を心配した友人が教えてくれたのが呪いの王国さんでした。思い切って問い合わせをしてみたところ、担当の方が親身になって、彼ともう一度復縁できるようにとアドバイスをくれました。白魔術を依頼し、毎日彼との復縁を祈っていました。すると、彼から突然連絡があり、付き合っていたときのように、楽しく電話をできるようになってきたのです。それだけでも、心が落ち着き、当時の幸せな気分がよみがえりました。更に1カ月後に、二人で会うことになり、彼から「もう一度付き合ってほしい」と言われたのです。その時は、本当に天にも昇るような心地で嬉しかったです。あの時勇気を出して、呪いの王国さんを頼って本当に良かったです。これからは彼をもっともっと大事にし、将来彼と結婚したいと思います。ありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板