したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1416フランソワーズ:2017/11/05(日) 08:35:10
不倫→結婚→出産までできたこと感謝しています。
なかなか勇気が出ずに悩んでいましたが、正直もっと早く王国さんに依頼しておけば良かったなぁと思っています。主人のことは不倫愛からの略奪になるのですが、不倫関係が2年目の時に、田舎の両親からそろそろ結婚したら??孫の顔もみたい、、、などと苦言されることが頻繁におきました。まさか両親に不倫しているとは口が裂けても言えなことです。私も不倫を続けるよりも、結婚して子供を育てたいと願っていたし、不倫関係で寂しい気持ちもしていたので、関係を変化させたい気持ちが募りました。1人で思い悩んでいた時に王国さんを知り、申し込みをするまで担当さんに10回以上メールして気持ちの確認などもしてましたが、いざ術がはじまり、永遠なる愛を授けるラブフェザーダイナミクスを使いだしてみると、奥さんとの別れ話し、そして離婚、私との再婚までは1年もせずに解決できました。そのあとは祝福の白魔術を使って妊娠をし子供を出産できたこと、主人と子供と仲良く支えあい、寂しくない人生を迎えられています。王国さんに人生のサポートをしてもらったこと感謝です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板