したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1411小金井:2017/11/04(土) 12:47:13
Re: 私もスピリチュアルや、パワーストーンが好きです。
以前からスピリチュアルやパワーストーンに興味があり善いことを積極的に取り入れてます。王国さんのパワーストーンと天使の羽根は私が通う占い師の先生に教えてもらったのですが、人生観変わるくらい運気が好転するからと積極的に仰っていて、私も複数同時に取り入れてみました。持ってみて1年6ヶ月経ちましたが、彼氏もできたし、職場でも主任に任命されて、新店舗と元の店舗の2つの統括を任せられたりと良いことがありました。スピリチュアルでは、パワーストーンを握っている時に亡くなった祖母がでてきてはっきりしたかたちで微笑みをかけてくれる、不思議な出来事がありました。

> スピリチュアルに興味があり、いろいろなお店でパワーストーンを探しては、よく購入しているものです。こちらのサイトで、悪魔王の究極の財運石という石の紹介を見て、とても気になっていました。掲示板を拝見してみると、この財運石でみなさん効果を得ているようで、プレミアムを購入してみました!宝くじやロトもいつもより多めに買っていますので、近いうちに当たりが出るのを期待していますが、すでに株でいくらか儲けることができたので、ホクホクです。財運石を手にいれてから、株運が上がってるので、私には効果がありました。ありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板