したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1407名無しさん:2017/12/01(金) 03:05:43
Re: 問い合わせ
> 私は篠原さんが担当なのですが、3日前に復縁の経過のことで御相談したばかりです。
御丁寧にありがとうございます!今日は祝日なのでもう少しまってみます。
>
> > > > 問い合わせのメールを何度送っても返事が10日以上きません。どなたか担当のカスミさんのメールのアドレスを知っている方、教えてください。よろしくお願いします(>_<)
> > > > 僕も白魔術だけ穢れの石などを手に入れたいです。
> > ありがとうございます!前に設定しなくても携帯にメールがきたのですが、タブレットと携帯から送っても返事がないです。よろしければ津屋崎さんのメールアドレスを教えていただけないでしょうか?お問い合わせからメールが届かないのかもしれません。できればお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板