したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1385ゆきな:2017/10/29(日) 20:40:48
Re: 例の子、死にました。
私が呪いをお願いしていた同じ店の子が死んじゃったので、自分がお願いしていながらさすがに焦りました。でも私に暴言吐いたことも許せないし、他にもたくさん嫌がらせをうけていたので死なせたことに後悔していません。お店は辞めて歯科の受付やっているのは心機一転で、もしかすると夜の仕事よりも昼に働いているほうが私に合っている気もしています。これまで明るい時間は週末しか歩いていなかったけど、明るい時間に動くの楽しいですよ。キャストに戻るかはまだ未定ですが、年内はこの受付のお仕事を頑張っていこうと思います。

> ゆきさん、久しぶりです。あれから書き込みなかったからどうなってたか心配してました。それにしても暴言吐いてた同じ店にいた子が死んじゃったんだ!自殺なら俺が殺してもらった時と同じだね。ここまで死人がでると呪いの脅威が改めてわかる。俺もあれから金運だけど調子いいです。年内にむけてもっと収入増えていきそうな感じです。
>
> ゆきなさんがキャバクラ辞めて歯医者さんで受付しているのには意外でした。もうキャストにはならないんですか??
>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板