したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1372まい:2017/10/26(木) 19:18:51
夫婦仲が改善されました!ありがとうございます。
はじめて投稿させていただきます。主人と結婚して3年ですが、いつしか夫婦仲が冷めきってさみしい想いをしていました。子供もいなく、夕飯のときもほとんど会話らしい会話もなくなってしまっていました。わたしは、なんとかして以前の仲のよかったときに戻りたくて、主人の好物の料理を作ったり、週末外出に誘ったりしましたが、効果がありませんでした。
そんなときに、知人から王国さんのサイトを聞き、半信半疑でしたが、少しでも今の状態を打開できるのであればと、夫婦仲の改善にも効果があるという、永遠なる愛を授けるラブフェザーデラックスを注文してみました。
届いてから毎日羽根に触り、主人の愛情が戻るのを祈ってました。すると、いつの頃からか、少しづつ会話が増えてきて、一緒に外出するようになってきたのてす。これは効果があると思い、アップグレードでさらなる効果を期待したところ、徐々に結婚当初のようなスキンシップも増えてきました。これからも毎日お祈りして、元の状態になれるようにしたいです。王国さん、これからも力を貸してくださいね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板