したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1266メロディー:2017/10/06(金) 15:35:21
Re: 感謝の言葉
チーフを任せられた時は飛び跳ねて喜びました。浮気されて離婚になり路頭に迷っていた時は先行きが見えずにオロオロしていましたけど、王国さんが幸せをたっぷりと与えてくれて生きる道を差し伸べてくれたことで人並み以上に生活できるようになりました。今では子供にもお金をかけてあげることもできるし、生活自体の水準も随分あがりました。私は現在手元にある天使アイテムは、至高の金運を授ける大天使の羽ダイナミクス、神の祝福を受けた、究極の癒しの羽デラックス、天使が使う調和の砂ですプレミアムです。自信に満ちた歩みかたができるので、私は天使アイテムがあって心から良かったと思います。

> そんなにメロディーさんのご主人は浮気されていたのですね。。。私の主人も陰ではたくさんしたかもしれません。決定的な証拠を見つけたのが今回の浮気で、出張や友人とのキャンプなど、いくつかあげれば他にも浮気していたかもしれません。メロディーさんは離婚という選択をとられてシングルマザーから、職場のチーフまでなられたことは凄いです。しかもご結婚前にお勤めされていた総合職の仕事でいただけるお給料よりも多くなったのは成功されていますね!離婚してもしっかりと生きていけるならば私も離婚の道を選んでみようとも考えています。子供には申し訳ないけど浮気をした主人とは別れて、私と子供が幸せに生きていければと考えつつあります。でもその前に、足場を固めていきたいので王国さんの天使の力で守ってもらいつつ、メロディーさんのように幸せな生き方をしたいです。離婚協議は主人が浮気をした証拠もあるので私が有利になるのですが、養育費のことなどもあるのでできれば多くもらえればと思っています。メロディーさんのお使いになった天使アイテムはどれになるのでしょうか。できれば同じもので頑張っていきたいです。苦しみながら生きていくのではなく安心して幸せになりたいです。
>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板