したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1254カネボウ:2017/10/21(土) 05:11:40
Re: 救われたこといつも感謝しています!
マルセイユさん、お返事ありがとうございます。そんなにウツが良くなるのですね。今朝もつらすぎて吐いちゃいました。お薬も身体に受けつけないので、できれば天使グッズで気分が良くなればいいなと思っています。マルセイユさんはウツも、ご主人との関係も改善されたとのことなので、私も神の祝福を受けた、究極の癒しの羽プレミアムと、大天使が使う調和の砂デラックスをこれから買います。

> 鬱の症状は全身からドロドロした悪いものが浄化されるみたいに軽やかになれました。鬱の時は心だけでなく身体にも異常がでていて病気しがちになり、1日中憂鬱な時間を過ごしていました。溜息が何度もでると気分が滅入り、行動したくとも億劫になっていました。でも呪いの王国さんの天使グッズで今では溜息ひとつもでることなく爽快に暮らせています。こんなに気分がいいと楽しいですね。主人との関係も窮屈にならずお互いに優しさをもって過ごせています。
>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板