したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1251おにぎり:2017/10/12(木) 00:00:11
Re: 王国の先生、ありがとうございます。
会社で地位が下がるのはプライドだけの問題ではなく、仕事に携わる部下、上司までの人間関係も関わってくるので、中には目を合わせようとはしないものもいました。今までは元気よく挨拶をしてくれても、会釈程度になり、さすがに意気消沈しました。会社で自分の居場所がなくなり、健康状態も優れなければ心まで消耗してしまいました。誰にも頼れない問題だからこそ王国さんに身体を完治してもらい、仕事でも力を授けていただいたこと誠に感謝しています。

> 会社で地位を下げられてしまうと仕事の在り方自体が変わると思うのでおにぎりさんの苦悩が想像できます。しかも身体まで原因不明の病気が治らなくなっていたらばなおさらです。我が家も家族全員が病院では治療できなかったほど苦しい咳や、頭痛に悩まされていましたが王国の先生が悪いものを全て祓ってくれて、家族が元気に過ごせるようにしてくれました。おにぎりさんも病気も治り、課長に再び戻れるようになったならば王国の先生が救いの手を差し伸べてくれたのでしょう。
>
>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板