したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1246夜空:2017/09/30(土) 23:01:04
Re: 憂鬱な日々からの脱却
商社は給料は恵まれてはいますがスタートラインからゴールまでの道のりが非常に困難になり昇進にも時間がかかります。私の大学時代の親友も商社に勤めていますが出世争いが至難の業だと嘆いていました。光と影さんは仕事も、家庭も充実感を得られるまで目的を達成されたと思うのですが、こちらのサイトがあってこそ叶えられたのは運命の巡り合わせかもしれません。私も本日、担当のかたとのメールで決意しました。先日、メールでご相談しようとしたのですが、私が焦っていたのでアドレスを打ち間違えていて、なかなか返信が届かないと思い再度連絡をしたら迅速にご返信をいただけました。今回光と影さんを真似することになりますが、聖なる運気に導くミラクルストーンダイナミクス、神の祝福を受けた、究極の癒しの羽ダイナミクスを購入しましたのでいまある危機を脱したいです。

> 夜空さんは電力会社に勤務されているのですね。私は商社なのですが同じような大学出身者が集まり能力も平均していくと昇進してくには、ある程度の切り札が必要になっていきます。学生時代はそれほど人脈作りに精をだしていなかったので社会にでて後悔しました。家庭も心が休まる存在だったはずなのに、何故か虚しさや、安心感のようなのがなく、仕事の疲れが安らぐことは難しくなり息が詰まって生活を過ごしていました。時々全てを捨てて田舎にでも引っ越ししようかとも考えてことがありましたが、実行する勇気もなく時間だけが過ぎていました。しかし、王国さんで手にいれた複数のアイテムで私は人生に輝きを灯すことができたのです。生きる屍のようになっていたのに、これほど強い気持ちを奮い立たせてくれたのは、一生感謝しています。ここがなければ私は仕事でも活躍できなかっただろうし、家族との関係も終止符を打っていたかもしれないことを考えると偶然でも王国さんを知れてよかったです。
>
>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板