したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1244サボテン:2017/09/30(土) 07:40:52
Re: 感謝の言葉
そんなにメロディーさんのご主人は浮気されていたのですね。。。私の主人も陰ではたくさんしたかもしれません。決定的な証拠を見つけたのが今回の浮気で、出張や友人とのキャンプなど、いくつかあげれば他にも浮気していたかもしれません。メロディーさんは離婚という選択をとられてシングルマザーから、職場のチーフまでなられたことは凄いです。しかもご結婚前にお勤めされていた総合職の仕事でいただけるお給料よりも多くなったのは成功されていますね!離婚してもしっかりと生きていけるならば私も離婚の道を選んでみようとも考えています。子供には申し訳ないけど浮気をした主人とは別れて、私と子供が幸せに生きていければと考えつつあります。でもその前に、足場を固めていきたいので王国さんの天使の力で守ってもらいつつ、メロディーさんのように幸せな生き方をしたいです。離婚協議は主人が浮気をした証拠もあるので私が有利になるのですが、養育費のことなどもあるのでできれば多くもらえればと思っています。メロディーさんのお使いになった天使アイテムはどれになるのでしょうか。できれば同じもので頑張っていきたいです。苦しみながら生きていくのではなく安心して幸せになりたいです。

> なんで男の人ってすぐに浮気するんでしょう。うちは1度だけに飽きず、2度も3度も浮気していたようです。裏切る人は何度でも裏切るって本当ですね。信じていたからこそあの時のショックはいま思い出しても胸が痛くなります。元夫の顔がみれないほど離婚時は落ち込み、涙ももちろん止まりませんでした。色々ありましたが、王国さんを見つけることができ、天使のアイテムでジュエリーブランドのチーフまでなれたのも嬉しいですし、お給料も元夫と出会う前の総合職時代よりもいまは稼いでいます。もちろんはじめはそれほどお給料はよくなかったけど、友人のオーナーに仕事の評価を認めてもらい、成果がでたことでお給料がグンと上がりました。これも王国さんの天使のアイテムが効いたからこそです。サボテンさんも浮気関係で悩んでおられるのなら、もしどうしても許せないのなら離婚して一から再スタートしてもいいと思います。誓約書でも書かせない限り、浮気した人はまた裏切りますよ。でもご主人を愛しておられるなら、ご主人が裏切らないように、家庭が円満になるように王国さんの天使アイテムで助けてもらうといいかもしれません。
>
>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板